Capital City Club

 

Capital City Club - твой наставник на пути к богатству

Скачайте
на сайте:


Вышел в свет первый том трилогии 'Как стать миллиардером за 30 последовательных шагов'.


Скачайте
на сайте:

Незаконченная версия

Готовится к выпуску второй том трилогии 'Как стать миллиардером за 30 последовательных шагов'. Вы можете скачать незаконченную версию.


Рекомендую:

Клуб ePaper.co.il
Ежедневник Инвестора
Birzha_il - комьюнити
Деньги. Руководство
   пользователя

Как стать инвестором
Личные финансы и
   инвестиции

Kiyosaki - комьюнити

Компьютеры захватят фондовые и валютные рынким (2.06.07)

Управляющий директор хедж-фонда HG Trading Луис Морган никогда не говорил со своим лучшим трейдером, потому что этот трейдер является машиной.

Главным источником доходов хедж-фонда Моргана является компьютер, программное обеспечение которого способно одновременно отслеживать тысячи котировок акций и принимать торговые решения в доли секунды.

"Делать руками то, что мы делаем, было бы невозможным", - сказал Морган, специализирующийся на спекуляциях ценными бумагами на основе статистики, извлекая выгоду из внезапных и потенциально прибыльных изменений цен акций, которые обычно торгуются в соответствии с функцией корреляции.

Морган использует компьютерную торговую систему, в основе которой лежат алгоритмы, которые быстро оценивают огромное число потенциальных сделок и подают заявки брокеру за тысячные доли секунды, сообщает Reuters.

Ширящееся распространение алгоритмического трейдинга изменяет образ работы Уолл-стрит и создает возможность получения многомиллиардных доходов.

Некоторые эксперты прогнозируют, что число трейдеров к 2015 году сократится примерно на 90 процентов, а тем, кто продолжит торговать ценными бумагами, не нужно будет обладать традиционным для Уолл-стрит набором знаний, зато придется быть подкованными в области статистики, математики, компьютеров, астрофизики и лингвистики.

Существование таких компьютеров приводит к снижению волатильности рынка в краткосрочной перспективе, однако требует активной работы от регуляторов рынков, худший сценарий для которых - злоумышленник, который манипулирует компьютером-трейдером, либо машины, которые вызывают обвал рынка за тысячные доли секунды.

Даже информационные агентства изменяют формат новостей, делая их доступными для восприятия со стороны машин, так как автоматическим трейдерам не требуются драгоценные секунды для прочтения сообщений и принятия решений на их основе.

Так такие агентства, как Reuters, Thomson Financial и Dow Jones, уже используют формат новостей, понятный компьютерам.

Источник: www.mignews.co.il

Ярлыки:


posted by Leumas Naypoka | 2.6.07 | 1 comments |

ПРОГРАММЫ


HIT (Home Investor Templates)

HIT (версия 1.4.0)